È ripartito il campionato di Serie A, e con esso anche le attese grandi sfide, come Juve-Roma.
Una partita da cui ci si aspettava molto, ma che alla fine si è dimostrata davvero deludente.
Tra Juventus e Roma è finita con un pareggio a reti bianche la sfida di campionato all’Allianz Stadium, in un match valido per la terza giornata della Serie A.

Con questo risultato, i bianconeri raggiungono 7 punti e si piazzano in vetta alla classifica, insieme a Inter, Torino e Udinese, mentre i giallorossi restano fermi a quota 2 punti, tra la grande delusione di tutti i tifosi capitolini.

Juve-Roma: la sintesi della partita

La partita tra Juventus e Roma, terminata 0-0, ha visto davvero poche vere occasioni da gol.
Dopo appena due minuti, Fagioli è stato ammonito per un intervento su Pellegrini, che poco dopo si rende pericoloso con un tiro deviato da Bremer.
La Roma è apparsa più energica almeno nei primi minuti di gioco, anche se la Juve ha risposto con un’azione interessante orchestrata da Yildiz e Vlahovic, con un cross pericoloso di Cambiaso al 21′

Il primo tempo si è chiuso senza reti dopo una grande occasione sprecata per Vlahovic al 42′.

Nella ripresa, è stato evidente un cambiamento nel ritmo di gioco nella squadra bianconera, grazie anche all’ingresso in campo di Conceicao e Koopmeiners, accolti dagli applausi dei tifosi.

Nel finale, la Roma ha tentato un ultimo assalto ai padroni di casa, costringendo la Juventus a difendersi nella propria metà campo, ma senza trovare il gol.
E anche l’ingresso di Nico Gonzalez all’83’ non ha cambiato assolutamente le sorti del match, che si è concluso con un punto a testa.

Nonostante il pareggio, la Juventus raggiunge la vetta della classifica a quota 7 punti, insieme a Inter, Torino e Udinese.

Thiago Motta ottiene un’altra partita con la porta inviolata, ma non riesce a portare a casa la terza vittoria consecutiva.

La Roma, invece, mostra segnali di ripresa dopo la sconfitta contro l’Empoli, dimostrando una buona solidità difensiva e migliorando il proprio gioco.

Juve-Roma

Juve-Roma, Thiago Motta: “Abbiamo giocato contro una squadra difficile

allenatore bianconero vede il bicchiere mezzo pieno nel pareggio casalingo contro la Roma:

“Abbiamo giocato contro una squadra difficile con un bravo allenatore e il risultato è giusto.
Nel primo tempo loro sono stati migliori,

nel secondo abbiamo giocato più con la palla,
possiamo migliorare sotto tanti aspetti per alzare il livello.
Per gli obiettivi è presto per parlarne, vedremo nei mesi decisivi.
Penso che sia stato merito della Roma nel limitarci,

nel primo tempo ci siamo abbassati troppo ed era difficile uscire,
ci sono tante cose che possiamo migliorare per alzare il livello e giocare partite di livello.
I cambi?

Abbiamo tanti giocatori di qualità, solo che oggi abbiamo giocato a tratti con qualità,
nel secondo tempo c’è stato un po’ di calo fisico di alcuni.
Abbiamo tanti giocatori forti e vedremo di gara in gara chi meriterà di giocare dall’inizio.
Gli obiettivi?

Giocare contro l’Empoli al massimo e contro tutte al massimo.
Il percorso è bellissimo e gli obiettivi li ho in testa,

ma li vedremo quando arriveremo nei mesi decisivi, adesso è ancora troppo presto.
Abbiamo un gruppo definito e solido e andremo in campo per essere sempre competitivi”.

De Rossi dopo Juve-Roma: “I miei ragazzi sono stati veramente bravi

“Per noi era importante fare una partita concreta.
La squadra è rimasta compatta dopo averlo cercato a Cagliari,

averlo bene o male ottenuto e averlo perso soprattutto nel primo tempo contro l’Empoli.