l’Inter si sblocca contro la Stella Rossa con un bellissimo poker nella seconda giornata di Champions League.

I nerazzurri dominano al San Siro, vincendo 4-0 contro il club di Belgrado nella fase a gironi di Champions La squadra di Inzaghi, dopo il pareggio all’esordio contro il Manchester City, trova la prima vittoria stagionale in coppa.
Inzaghi ha schierato una formazione rivoluzionata con sette cambi rispetto al match contro l’Udinese, ma la squadra ha risposto bene nonostante il turnover.

Nonostante una prestazione non brillante nel primo tempo con una sola rete, i nerazzurri riescono a sbloccare il risultato nella ripresa, portando a casa tre punti fondamentali nella corsa per entrare tra le prime otto squadre.

La serata è stata segnata anche dagli arresti dei vertici della Curva Nord, anche se il presidente Giuseppe Marotta ha rassicurato sull’integrità del club.

Male invece per il Milan, che ha perso contro il Bayer Leverkusen, complicando la propria situazione nel girone.
Per stasera, invece, sono in programma altre partite di club italiani: Bologna, Atalanta e Juventus che saranno impegnate rispettivamente nelle loro sfide contro Liverpool, Shakhtar Donetsk e Lipsia.

l’Inter si sblocca contro la Stella Rossa e infiamma il San Siro

La squadra di Inzaghi, reduce dal derby perso, cerca riscatto e parte forte con Arnautovic, protagonista nel bene e nel male.

L’austriaco segna subito, ma il gol viene annullato per fuorigioco.
Il vantaggio interista arriva poco dopo grazie a una punizione di Calhanoglu che trova la rete all’11’

l’Inter mostra alcune incertezze difensive, permettendo agli avversari di rendersi pericolosi, soprattutto con Maksimovic che sfiora il pareggio.
Nel primo tempo Arnautovic sbaglia diverse occasioni, venendo criticato dal pubblico.
Nella ripresa l’Inter scende in campo più concentrata e determinata a chiudere la partita.
È la Stella Rossa, però, a commettere il primo errore decisivo: Taremi ruba palla a Krunic e serve Arnautovic, che segna il raddoppio.

I nerazzurri sprecano altre due occasionii, ma chiudono la gara grazie a un altro errore serbo.
Spajic perde palla e Taremi serve Lautaro, che segna il 3-0.
Poco dopo, un fallo su Lautaro in area, regala ai padroni di casa un tiro dal dischetto e Taremi all’81’ realizza il quarto gol interista.

La Stella Rossa scompare dal campo, lasciando il controllo totale ai nerazzurri che chiudono con un netto successo, mentre l’Inter consolida il proprio cammino in Champions

l'Inter si sblocca contro la Stella Rossa

Simone Inzaghi: “ho avuto risposte dai ragazzi e c’è soddisfazione”

Simone Inzaghi, ha racconto ai microfoni fi essere davvero felice della prestazione dei suoi ragazzi.

Sono stati bravi i ragazzi.
Hanno fatto una gara seria, abbiamo trovato una squadra chiusa che è venuta a fare una partita prettamente difensiva.

Nonostante questo siamo stati bravi, abbiamo mosso bene la palla.
Abbiamo sbloccato nel primo tempo con il gran gol di Calhanoglu,
poi abbiamo avuto un altro paio di occasioni con Mkhitaryan e,
a parte un paio di volte dove abbiamo preso delle ripartenze che potevamo leggere meglio e i primi 5 minuti del secondo tempo, abbiamo trovato il raddoppio con Arnautovic ed è andato tutto bene.
Una vittoria che volevamo per dar seguito all’ottima prova di Manchester e dobbiamo continuare così. Analizzeremo anche questa, qualcosa che potevamo fare meglio, ma ho avuto risposte dai ragazzi e c’è soddisfazione”

Il Milan cede contro il Bayer Leverkusen

Alla BayArena, il Milan non è riuscito a riscattarsi dopo il deludente esordio contro il Liverpool, subendo la seconda sconfitta consecutiva in questa edizione della Champions League.

La sfida tra Bayer Leverkusen e Milan, valida per la seconda giornata del torneo, si è rivelata ostica per i rossoneri, che non sono riusciti a invertire la rotta dopo il pesante 1-3 subito a San Siro contro i Reds.

Il Bayer Leverkusen, al contrario, ha confermato il suo ottimo stato di forma.
Dopo aver trionfato con un netto 4-0 in trasferta contro il Feyenoord nella prima giornata, i tedeschi hanno ottenuto un altro successo importante tra le mura amiche.

La partita è stata decisa da un gol di Boniface al 51′, che ha messo in difficoltà la difesa del Milan e portato la squadra di Xabi Alonso a quota sei punti in classifica.

Nonostante gli sforzi del Milan di recuperare lo svantaggio, l’attacco rossonero non è riuscito a trovare la via del gol, con la difesa del Bayer solida e ben organizzata.

Fonseca: “Abbiamo difeso bene”